Тоня Матвиенко позировала для глянца с новорожденной дочкой

96c0541c

Тоня Матвиенко Артистка также дала откровенное интервью, в котором поделилась планами относительно предстоящей свадьбы.

Популярная исполнительница Тоня Матвиенко, которая 15 января во второй раз стала мамой,  согласилась принять участие в фотосессии вместе с дочерью Ниной для журнала Viva! К слову, это первые сьемки, в которых артистка принимает участие со своей малюткой.
Матвиенко также дала откровенное интервью, в котором поделилась планами относительно предстоящей свадьбы со своим возлюбленным Арсеном Мирзояном.
Артистка призналась, что тему женитьбы никогда с Арсеном не обсуждала. А тут вдруг он сделал ей предложение руки и сердца на своем сольном концерте в Киеве, что стало для ней приятной неожиданностью. 
Тоня Матвиенко позировала для глянца с новорожденной дочкой

Мне понравилось, что именно таким образом и в таком месте он признался мне в любви. Хоть я и была взволнована, чувствовала себя в той обстановке как рыба в воде. Наверное, именно так я и хотела, чтобы все произошлоподелилась Матвиенко
Тоня Матвиенко позировала для глянца с новорожденной дочкой

Со свадьбой пара — Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян не спешат. Молодые родители планируют устроить торжество в 2017 году. Свое решение объясняют тем, что этот год високосный, а они верят в приметы.


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *