АТО: Бой под Авдеевкой

96c0541c

АТО Российские наемники и боевики продолжают нарушать условия перемирия.

За прошедшие сутки противник 53 обстреливал украинские позиции в зоне проведения антитеррористической операции. Из них 48 раз боевики открывали огонь на донецком направлении. Как сказано в отчете штаба АТО за прошедшие сутки, вчера минометным обстрелам подверглись позиции украинских военных в населенных пунктах Яковлевка, Старомихайловка, Лозовое, а также в районе Донецкого аэропорта.

Тут противник стрелял как из минометов 82-го, так и 120-го калибра, всего было выпущено более ста мин. Возле Лозового обстреливали как из минометов и гранатометов, так и вооружения БМП-1.

Интенсивные обстрелы этой ночью велись в районе Авдеевки, Зайцево, Майорска, Песок и Опытного. На мариупольском направлении боевики обстреляли силы АТО вблизи Широкино, Нововибоевки и Докучаевска. 23 марта, близ Богдановки был обнаружен вражеский беспилотник.

Напомним, как сообщал УРА-информ, в пригородах Авдеевки начиная с девяти часов вечера среды, 23 марта, продолжаются бои между силами антитеррористической операции (АТО) и пророссийскими боевиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *