Ассоль выросла и заявила о себе на шоу «Голос країни-6»

96c0541c

Екатерина Гуменюк Ассоль отказалась от творческого псевдонима и вышла на сцену под своим настоящим именем — Екатерина Гуменюк.

Украинский шоу-бизнес помнит маленькую девочку, выступавшую под псевдонимом Ассоль. 
Много лет назад она пела трогательные песни о маме и об «алых парусах».
А сейчас, будучи уже взрослой девушкой, певица решила начать новый творческий путь.
Ассоль выросла и заявила о себе на шоу "Голос країни-6"

Певица готовит громкое возвращение на большую сцену под своим настоящим именем – Екатерина Гуменюк. Первым шагом к новой мечте стало участие в главном вокальном шоу страны «Голос країни-6», эфир которого состоялся в минувшее воскресенье.
На слепые прослушивания Катя пришла, чтобы доказать, что в ней живет большой потенциал, а также чтобы развеять стереотип, что ее успех зависит лишь от финансовой поддержки родителей.
Честно говоря, это очень больно. Я хочу, чтобы люди увидели и поверили в меняговорит Катя.
Екатерина Гуменюк исполнила песню группы Океан Эльзы «Я не здамся без бою», фронтменом которой является один из судей Святослав Вакарчук.
Во время выступления к молодой певице повернулся всего один тренер – Потап.
Ассоль выросла и заявила о себе на шоу "Голос країни-6"

Я всегда знала, что вернусь на сцену, выжидала момент и много работала над собой. Благодаря ежедневным занятиям появилась абсолютно новая я, но с прежним рвением воплощать глобальные творческие целиговорит Катя.
Все тренеры поддержали юную певицу в ее желании начать новый творческий путь, чтобы доказать свою значимость. Но, кроме этого, высказали свои советы и критику. Тина Кароль порекомендовала не усердствовать с театральностью, а Святослав Вакарчук отметил, что в ее выступлении доминировал драматизм над музыкой, что не является хорошим показателем.


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *